Menu para fiesta de cumpleaños. Pizza. Pasta Party!

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La Pizza como fantástico menu para fiestas

Si querés conocer las curiosidades del pizza party más asombrosas, descubri lo importante en este articulo.

¡Algunas son realmente asombrosas!

Al momento que probamos una pizza, reconocemos el sabor delicioso del queso en primer lugar.

La pizza es pre-romana, al menos en su concepción. Es frecuente saber que los etruscos, antepasados de los romanos, comian discos de masa horneados y rellenos de queso y miel. Ahora bien, luego faltó la competencia de Colón, que se trajo de vuelta de América el tomate, verdadera plataforma gustativa de la pizza que se consumia en aquel tiempo en las calles de esta ciudad y que su aristocracia se encargó de hacer popular en todas las cortes de la época.

Mediante los últimos análisis del grupo, se considera que en Caba existe una cantidad de pizzerias que llega a 650 y podría, en algún instante, sobrepasar al número de parrillas. De hecho, el promedio de consumo diario por local es de más o menos de casi cien unidades, cifra que marca una proyección diaria de 39 mil pizzas y una estimación anual de 14 millones.

Mitos de la masa de pizza

La producción de la masa de pizza casera con levadura química es fácil de hacer y no requiere tanto tiempo de reposo, y es más fácil de estirar. Lo que si encomendamos es que a la hora de ampliar el agua a la harina se agregue poco a poco, si una vez que se haya puesto todos los ingredientes, la masa queda muy pegajosa, agregar algo más de harina, y si queda muy seca y se rompe, agregarle un poquitín más de agua.

Sin embargo esto es solo para cuando desees probar a hacer tu propia pizza, ya que para cuando tenes un evento o un cumpleaños tenemos la solución

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Disfrutar de las pizzas para Cumpleaños

Pizza Party en Argentina:

La pizza argentina se puede diferenciar porque es más esponjosa que otras pizzas del mundo. Esto es debido a que lleva más levadura en la preparación con el fin de que no haga falta tener un levado (fermentación) tan lento: Hablamos de que solamente tenga que esperar algunas horas en el levado de la masa.

Otro toque particular es que llevan bastante queso, tanto que supera los bordes del disco.

Es importante conocer la procedencia de lo que comemos, puesto que por lo general no tenemos siquiera idea de donde sale, simplemente lo tragamos conforme si no hubiese una historia detrás de lo que comemos, pero me resulta curioso ver hacia el pasado.